接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

10,000円(税込)

  • 10
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎9月のコース内容◎

〈先付け〉  春菊と松茸の浸し

        黄菊 いくら 柚子

〈前菜〉  一、茄子生ハム巻き

      一、秋刀魚棒寿司

      一、赤蒟蒻べっ甲煮

      一、焼目栗

      一、海老真丈

〈吸い物   南瓜すり流し

  替り〉   穂じそ

        

〈造り〉   季節の鮮魚五種盛り

〈温物〉   カンパチともずくの出汁しゃぶ

        葱 水菜 豆富 三つ葉 柚子胡椒

        

〈焼物〉   仙台牛ヒレ肉のロースト

        エリンギ 茄子 アスパラ クレソン

        グレイビーソース

        

〈酢の物〉  毛蟹とろろ和え

        あられ胡瓜 若布 酢取茗荷 土佐酢

〈揚げ物〉  鮑のパン粉揚げ

        肝醤油 青唐

〈食事〉   鶏と牛蒡の炊き込み

        しめじ 油揚げ 三つ葉

        香の物 なめこ汁

〈デザート〉 季節のフルーツ盛り合わせ

        

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/09/09 更新