接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

10,000円(税込)

  • 10
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎4月のコース内容◎

〈先付け〉  鯛桜蒸し

        蕨 山葵 銀あん

〈吸い物〉  清汁仕立て アイナメ葛打ち

        よもぎ豆富 こごみ 花びら人参 木の芽

〈造り〉   季節の鮮魚五種盛り

        

〈焼物八寸〉一、赤貝月菜和え

      一、厚焼き玉子

      一、穴子八幡巻き

      一、菜の花サーモン巻き

      一、ホタルイカ酢味噌掛け

      一、甘鯛木の芽焼き

      一、牛舌の塩焼き

〈煮物〉   蛸の桜煮

        竹の子 小芋 絹さや

        

〈合肴〉   鮑酒蒸し

        蕗 煎り酒 山葵

        

〈揚げ物〉  和牛のパン粉揚げ デミソース

        エリンギ アスパラ クレソン

〈止肴〉   蓴菜ともずくの土佐酢浸し

        おろし長芋 あられ 胡瓜

〈食事〉   鰻のセイロ飯

        錦糸玉子 ピース豆

       一口音威子府そば

〈デザート〉 桜アイスとメロン

        

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/03/27 更新