
接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円
10,000円(税込)
- 9品
- 2名~
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
コースメニュー
◎1月のコース内容◎
<先付け> 甘海老東寺和え
湯葉 とんぶり 割醤油
<前菜> 一、数の子辛子マヨネーズ和え
一、干し柿博多
一、茶ぶりなまこみぞれ和え
一、結びのし梅
一、安吾手毬寿し
<椀> 雑煮仕立て
森林鶏 法蓮草 焼きもち 蒲鉾 芹 日の出人参 大根
<造り> 一、季節の鮮魚三種盛り
一、河豚の薄造り
浅月 赤おろし ぽん酢
<煮物> なめた鰈煮付け
竹の子 水菜 白髪葱 木の芽
<焼物> 仙台牛ヒレのガーリックステーキ
打野菜ろいろ ニンニクチップ
<揚物> 鯛の雲丹包み揚げ
舞茸 青唐 レモン 藻塩
<食事> はらこ飯
香の物 味噌汁
<デザート> 季節の果物とシャーベット
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/12/25 更新

