
接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円
10,000円(税込)
- 10品
- 2名~
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
コースメニュー
◎4月のコース内容◎
〈先付け〉 鯛桜蒸し
蕨 山葵 銀あん
〈吸い物〉 清汁仕立て アイナメ葛打ち
よもぎ豆富 こごみ 花びら人参 木の芽
〈造り〉 季節の鮮魚五種盛り
〈焼物八寸〉一、赤貝月菜和え
一、厚焼き玉子
一、穴子八幡巻き
一、菜の花サーモン巻き
一、ホタルイカ酢味噌掛け
一、甘鯛木の芽焼き
一、牛舌の塩焼き
〈煮物〉 蛸の桜煮
竹の子 小芋 絹さや
〈合肴〉 鮑酒蒸し
蕗 煎り酒 山葵
〈揚げ物〉 和牛のパン粉揚げ デミソース
エリンギ アスパラ クレソン
〈止肴〉 蓴菜ともずくの土佐酢浸し
おろし長芋 あられ 胡瓜
〈食事〉 鰻のセイロ飯
錦糸玉子 ピース豆
一口音威子府そば
〈デザート〉 桜アイスとメロン
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/03/27 更新