接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

10,000円(税込)

  • 9
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎11月のコース内容◎

〈先付け〉  焼きたらば蟹 柚子ゼリーかけ

        海焼き舞茸 ブロッコリー

〈前菜〉  一、あん肝塩蒸し

      一、塩煎り銀杏

      一、穴子八幡巻き

      一、柿餅

      一、蕪すり流し

〈造り〉   季節の鮮魚五種盛り

        

〈温物〉   河豚ちり鍋

        白菜 春菊 えのき しめじ 豆腐 長葱 マロニー

        赤おろし 浅月 ぽん酢

        

〈焼物〉   牛舌の塩焼き

        おみ漬け 南蛮味噌 レモン

        

〈酢の物〉  なまこの土佐酢浸し

        蛇腹胡瓜 生姜

        

〈揚げ物〉  鮑のパン粉揚げ

        タルタルソース 青唐 打野菜

〈食事〉   音威子府そば

        握り寿司二種

〈デザート〉 季節のフルーツとチョコレートムース

        

       

        

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/11/11 更新