接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円
10,000円(税込)
- 9品
- 2名~
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
コースメニュー
◎1月のコース内容◎
〈先付け〉 鱈昆布じめ
紅白なます いくら
〈前菜〉 一,数の子辛子マヨネーズ和え
一,穴子手毬寿し 酢取茗荷
一,黒豆蜜煮
一,海老芋煮
一,帆立南蛮漬け
〈造り〉 一,季節の鮮魚三種盛り
一,河豚薄造り
〈煮物〉 なめた鰈煮付け
日の出人参 たけのこ
牛蒡 白髪葱 木の芽
〈焼物〉 仙台牛ヒレ肉のロースト
グレイビーソース添え
焼ききのこ 焼き青唐クレソン
〈酢の物〉 鮟鱇共肝和え
浅月 菊花
〈揚げ物〉 湯葉包み揚げ
鱈きく 雲丹 藻塩
〈食事〉 牡蠣と牛蒡の炊き込みご飯
軸三つ葉 仙台白菜漬け なめこの味噌汁
〈デザート〉 メロン
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2024/12/24 更新