接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

10,000円(税込)

  • 9
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎1月のコース内容◎

<先付け>   甘海老東寺和え

            湯葉 とんぶり 割醤油

<前菜>    一、数の子辛子マヨネーズ和え

          一、干し柿博多

          一、茶ぶりなまこみぞれ和え

          一、結びのし梅

          一、安吾手毬寿し

<椀>     雑煮仕立て

           森林鶏 法蓮草 焼きもち 蒲鉾 芹 日の出人参 大根

<造り>    一、季節の鮮魚三種盛り

          一、河豚の薄造り

             浅月 赤おろし ぽん酢

<煮物>    なめた鰈煮付け

            竹の子 水菜 白髪葱 木の芽

            

<焼物>    仙台牛ヒレのガーリックステーキ

           打野菜ろいろ ニンニクチップ

<揚物>     鯛の雲丹包み揚げ

            舞茸 青唐 レモン 藻塩

<食事>     はらこ飯

            香の物 味噌汁

<デザート>   季節の果物とシャーベット     

       

        

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/12/25 更新