接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円

10,000円(税込)

  • 10
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎8月のコース内容◎

〈先付け〉  もずく養老寄せ

        蓴菜 オクラ いくら 美味出汁

〈前菜〉  一、栄螺マヨネーズ焼き

      一、カテキン豚アスパラ巻き

      一、白芋茎胡麻クリーム

      一、蛤時雨煮

      一、トマトコンポート

〈吸い物〉  沢煮椀

        豚背脂 人参 大根 椎茸 絹さや 葱

        

〈造り〉   季節の鮮魚五種盛り

〈煮物〉   冷製夏の炊き合わせ

        夏蛸のやわらか煮 丸茄子オランダ煮

        かんな冬瓜 ヤングコーン 柚子あん

〈焼物〉   仙台牛ヒレ炭火焼き

        ブロッコリー 万願寺青唐 黄パプリカ

        レモン 藻塩 山葵 生七味

       

〈酢の物〉  穴子と白瓜のミルフィーユ

        酢取茗荷 生姜 土佐酢

〈揚げ物〉  夏牡蠣パン粉揚げ

        打野菜 青のりマヨネーズ

〈食事〉   鮎御飯

        香の物 しじみ汁

〈デザート〉 季節のフルーツ盛り合わせ

        

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/07/30 更新