
接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【極コース】会席料理<全10品>10000円
10,000円(税込)
- 10品
- 2名~
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
コースメニュー
◎9月のコース内容◎
〈先付け〉 春菊と松茸の浸し
黄菊 いくら 柚子
〈前菜〉 一、茄子生ハム巻き
一、秋刀魚棒寿司
一、赤蒟蒻べっ甲煮
一、焼目栗
一、海老真丈
〈吸い物 南瓜すり流し
替り〉 穂じそ
〈造り〉 季節の鮮魚五種盛り
〈温物〉 カンパチともずくの出汁しゃぶ
葱 水菜 豆富 三つ葉 柚子胡椒
〈焼物〉 仙台牛ヒレ肉のロースト
エリンギ 茄子 アスパラ クレソン
グレイビーソース
〈酢の物〉 毛蟹とろろ和え
あられ胡瓜 若布 酢取茗荷 土佐酢
〈揚げ物〉 鮑のパン粉揚げ
肝醤油 青唐
〈食事〉 鶏と牛蒡の炊き込み
しめじ 油揚げ 三つ葉
香の物 なめこ汁
〈デザート〉 季節のフルーツ盛り合わせ
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/09/09 更新