接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【味彩コース】会席料理<全10品>7000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【味彩コース】会席料理<全10品>7000円

7,000円(税込)

  • 8
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎4月のコース内容◎

〈先付け〉 鯛の桜蒸し

       蕨 山葵 銀あん

〈吸い物〉 清汁仕立て

       アイナメ葛打ち

       よもぎ豆富 こごみ 花びら人参 木の芽

〈造り〉  季節の鮮魚五種盛り

       

〈焼物八寸〉一、つまみ上げ湯葉日本茶風味

      一、厚焼き玉子

      一、牛舌柔らか煮

      一、穴子八幡巻き

      一、セロリ焼き浸し

      一、ホタルイカ酢味噌掛け

      一、鰆木の芽焼き

〈煮物〉  蛸の桜煮

       竹の子 小芋 木の芽

〈揚げ物〉 和牛のパン粉揚げ

       デミソース エリンギ アスパラ クレソン

〈食事〉  桜海老と竹の子の炊き込みご飯

      一口音威子府そば 香の物

〈デザート〉桜アイスとわらび餅

       

       

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/03/27 更新