
接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【味彩コース】会席料理<全10品>7000円
7,000円(税込)
- 9品
- 2名~
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
コースメニュー
◎1月のコース内容◎
<先付け> 甘海老東寺和え
湯葉 とんぶり 割醤油
<前菜> 一、数の子辛子マヨネーズ和え
一、干し柿博多
一、茶ぶりなまこみぞれ和え
一、結びのし梅
一、穴子手毬寿し
<造り> 季節の鮮魚四種盛り
<温物> 仙台牛ロースすき焼き
白菜 玉葱 焼き豆腐 春菊 長葱 油麩 玉子
<焼物> 銀たら西京焼き
黒豆みつ煮 はじかみ
<酢の物> 菜の花スモークサーモン巻き
黄身酢 枸杞の実
<揚物> 河豚白子磯辺揚げ
青唐 おろし生姜 煎り出汁
<食事> はらこ飯
香の物 味噌汁
<デザート> 季節の果物のコンポート
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/12/25 更新

