接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【味彩コース】会席料理<全10品>7000円

接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【味彩コース】会席料理<全10品>7000円

7,000円(税込)

  • 9
  • 2名~

食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。

コースメニュー

 ◎1月のコース内容◎

〈先付け〉 鱈昆布じめ

       紅白なます いくら

〈前菜〉  一、数の子辛子マヨネーズ和え

      一、穴子手毬寿し

      一、黒豆蜜煮

      一、海老芋煮

      一、帆立の南蛮漬け

〈造り〉  季節の鮮魚五種盛り

〈小鍋〉  仙台芹鍋

       鶏肉 鶏つみれ 野菜彩ろいろ

〈焼物〉  牛舌の塩焼き

       おみ漬け 南蛮味噌 レモン

〈酢の物〉 鮟肝塩蒸し

       法蓮草 赤おろし 浅月 ぽん酢

〈揚げ物〉 湯葉包み揚げ

       鱈きく 雲丹 藻塩

〈食事〉  牡蠣と牛蒡の炊き込みご飯

       軸三つ葉 香の物 味噌汁

〈デザート〉黒胡麻プリン

       苺 生クリーム ミント

=====キャンセル規定=====

キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。

予めご了承ください。

ご来店2週間前:お料理代金の20%

ご来店1週間前:お料理代金の30%

ご来店3日前 :お料理代金の50%

ご来店前日 :お料理代金の100%

ご来店当日 :お料理代金の100%

=================

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2024/12/24 更新