
接待におすすめ! こだわり食材で季節の旬を楽しむ【楽彩コース】会席料理<全8品>5000円
5,000円(税込)
- 8品
- 2名~
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
コースメニュー
◎11月のコース内容◎
〈先付け〉 一、あん肝塩蒸し
法蓮草 赤おろし 浅月 ぽん酢
一、いくら醤油漬け
黄菊
〈造り〉 季節の鮮魚四種盛り
〈温物〉 仙台芹鍋
白菜 鶏肉 鶏つみれ 葱 しめじ えのき
牛蒡 豆腐 油麩
〈焼物〉 牛舌の塩焼き
おみ漬け 南蛮味噌
〈酢の物〉 なまこ土佐酢浸し
生姜 蛇腹胡瓜
〈揚げ物〉 河豚の唐揚げ
青唐 レモン
〈食事〉 季節の炊き込みご飯
香の物 味噌汁
〈デザート〉かぼちゃプリン
生クリーム ミント
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/11/11 更新

